/ Notícias / UCPel recebe seminário sobre Gestão para a Gastronomia
UCPel recebe seminário sobre Gestão para a Gastronomia
21.07.2015 | 14:46
UCPel recebe seminário sobre Gestão para a Gastronomia
A Universidade Católica de Pelotas (UCPel) recebe, no dia 27, o Seminário Regional de Gestão para a Gastronomia, promovido pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE). O encontro é uma ação do projeto Polo Gastronômico Pelotas e Rio Grande e ocorrerá a partir das 15h, no Auditório Dom Antônio Zattera.

Temas como empreendimentos inovadores na alimentação fora do lar, tradição no ramo de alimentação fora do lar, chefs empreendedores: tendências, oportunidades e as novidades do mercado de gastronomia e transformando crise em oportunidades são debatidos por empresários e especialistas da área. 

Conforme explica a técnica do SEBRAE/RS, Jussara Cruz Argoud, o evento será aberto para todos os interessados e terá como principal objetivo mostrar o que já vem sendo feito no segmento de alimentação fora do lar na região. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo telefone 0800.570.0800. Confira abaixo a programação completa.

Programação:
15h – Credenciamento
15h30min – Abertura oficial 
15h45min – Talk Show Empreendedorismo Inovadores na Alimentação Fora do Lar
Painelistas:
Márcio Ávila – Proprietário do Restaurante Crêperie Bistrô
Raul Garré – Sócio-proprietário do restaurante latino-americano Madre Mia
Mediador: Daniel Domingues – Proprietário do Restaurante Trem Bão
16h30min – Talk Show Tradição no Ramo de Alimentação Fora do Lar
Painelistas:
Juliana Suanes e Leandro Suanes – Proprietários do Circulus Lanches
Adriano Funk – Sócio-Proprietário do Restaurante e Churracasria Cruz de Malta 
Mediador: Wagner Halmenschlager – Coordenador do curso de Gastronomia (UFPel)
17h – Talk Show Chefs Empreendedores: Tendências, Oportunidades e as Novidades do Mercado da Gastronomia
Painelistas:
Jorge Curi – Chef do restaurante latino-americano Madre Mia    
Brayam Chapin – Chef da Boulangerie Fabres Pães Especiais 
Mediador: Roger Klafke – Coordenador Estadual dos Projetos de Alimentação Fora do Lar do Sebrae/RS 
17h30min – Transformando Crise em Oportunidades
Palestrante Sérgio Molinari – Formado em Administração pela PUC-SP, especialista em alimentos com ênfase no foodservice no varejo alimentar, sócio-fundador da Food Consulting, criador e professor dos cursos sobre foodservice. 
18h30min - Encerramento 
Compartilhe:

Leia Mais
EU FAÇO
A UCPEL.
E VOCÊ?