/ Notícias / UCPel abre espaço para qualificação de profissionais e estudantes da área de Nutrição
UCPel abre espaço para qualificação de profissionais e estudantes da área de Nutrição
15.07.2013 | 15:39
UCPel abre espaço para qualificação de profissionais e estudantes da área de Nutrição
Ainda estão abertas as inscrições para o curso de Extensão em Nutrição Funcional e Estética, que é promovido pela Universidade Católica de Pelotas (UCPel). Com essa iniciativa, estudantes e profissionais da área terão uma oportunidade para aprimorar seus conhecimentos. Na ocasião, serão fornecidas informações sobre quais condutas nutricionais contribuem para retardar o envelhecimento celular e atuar de forma eficaz na prevenção e tratamento de enfermidades consideradas de alto risco para a saúde da população.

Diabetes, câncer, complicações cardiovasculares e obesidade são algumas das doenças que podem ser prevenidas ou tratadas com a incorporação de alimentos funcionais na dieta das pessoas. “As características nutricionais desses alimentos permitem o resgate do equilíbrio do organismo e, dessa forma, torna-se possível alcançar o perfeito estado de funcionamento de todas as suas funções”, explica a coordenadora do curso, Priscila Cardoso Meirelles. 

O tratamento de outros problemas de saúde, como sobrepeso, magreza, acne, flacidez, lipodistrofia ginóide, cuidados da pele, unhas e cabelos também estarão sendo tratados no transcorrer das aulas. Também ministrante das aulas, Priscila possui experiência profissional em Nutrição Clínica e Esportiva, com titulação de mestre e formação acadêmica direcionada à linha de Atividade Física, Nutrição e Saúde. As aulas estão previstas para os dias 02 e 03 de agosto. Outras informações podem ser encontradas acessando este link, onde também é possível fazer a inscrição. 

Compartilhe:

Leia Mais
EU FAÇO
A UCPEL.
E VOCÊ?